學員心得

 

一開始到時代英文補多益課的原因是想進步自己的英文能力,而如果能考到一TOEIC證書,對申請大學或許會有些助益,從文法課、寫作課、和以往不常接觸的會話課,讓我對學習英語有不同感覺,在會話課中真正明白自己英文實力的不足,字彙量的不足,到開始上外籍老師的會話課,這過程讓我漸漸愛上學習英文。而上多益課老師,在每一次的上課補充許多常考字彙,提醒我們答題的技巧以及正確學習英文的方式,包含該怎麼準備聽力、如何增進聽力讓我在多益考場上能應付這些考題,想起老師曾耳提面命的要點然後答題,而其中最重要的事,一定要聽老師的話,跟著老師的節奏,好好把單字背熟,多寫模擬考題,這樣才能在多益考試中奪取高分,謝謝在時代英文曾教授我的老師,也謝謝顧問在這短時間裡很有耐心得解決我在選課方面大大小小的問題,給我許多意見。

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

 


 

 

我們想說

 

 

台灣大部分的考生之所以報考多益考試是出於明確的目的,例如常見的幾個理由,大學畢業門檻、增加履歷豐富度、升職加薪等等,可以這麼說,絕大部分是有明確的目標才選擇參加多益考試,因此很多人可能對於學習英文的興趣並不是那麼大,但是時代的多益課程不只帶給學員專業、精闢的考試技巧,同時也帶給大家正確的英語學習方式,從核心觀念到實際技巧,期望同學來時代補多益,除了能夠考到高分之外,同時還可以加強英文學習的基礎,重新喚起已經淡忘的記憶,並且重拾對英文的信心與熱情。

 

時代彙聚眾多優秀的老師,他們關心地不只是學員的多益成績單,同時也以最專業的知識與累積多年的教學經驗啟發同學對學習的興趣,上課不再是枯燥無味、需要忍耐的,學英文也可以充滿有趣的話題、輕鬆的氛圍,同時兼顧考試技巧。

 

 

在會話課上,老師會給予與同學充分互動的機會,讓同學可以經自己在課堂上學習到的知識立刻投入實際練習,加深印象與深度,另外,為了顧及最佳學習品質,時代嚴格控制上課人數,時實掌握實際出席狀況,給同學最佳學習體驗。

 

 

除此之外,時代的顧問採取專人專屬服務的制度,能夠針對學生個人學習狀況即時處理,並且因為顧問都是同一個人,因此能夠掌握同學的學習動態、歷史,了解同學的性格與習慣並以此給予合適的幫助或建議,顧問也會第一時間分享實用資訊,讓同學可以得到豐富的消息。