賀!蔣同學考取多益TOEIC840分!

 

 

 

學員心得

 

賀!蔣同學考取多益TOEIC840分!

 

因為想要在學校入學前先完成畢業門檻,並且希望在未來在職場勝更有競爭力,所以想要取得漂亮的多益成績。經上網查詢及PTT上網友的分享,所以來到了時代國際。多年前曾考過舊制的多益,當時是考取七百多分,在顧問詳細的解說下並且告知新版與舊版的差異後,我決定選擇時代國際讓我快速達到我想要的效果。

 

一開始上了黃老師的課,老師會告知每個單字字根字首的重要性,瞭解其字根自首後,在面對儘管不認識的單字時,也可以大略知道單字的意思,也會補充許多場景會碰到的單字,像是聽力聽到某幾個出現在飯店、機場等時會用到的單字等。在文法方面,老師會直接告訴你文法重點,及其需要注意的事項,這一點在對於文法較弱的我而言,著實是一大幫助。老師在上課時也會以自己考過多益的經驗告知同學須注意的事項,非常的貼心。在短短的幾個月裡,發現自己在閱讀及聽力方面進步不少。

 

 

 

時代國際有效率的上課方式,程也可以依照自己的行程去做調假也可以補課,有任何學習上的問題都可以隨時跟老師及顧問做反應。

 

 

這次順利的在第一次考新制多益就有840的成績,感謝時待國際提供的課程,讓我可以很有信心的走進考場,獲得還不錯的成績。 也感謝顧問這麼專業的幫我安排課程及時間。有心想考取高分檢定的同學,一定要選擇時代國際!

 

賀!蔣同學考取多益TOEIC840分!

 

 

 

 

 

 

我們想說

 

大家都是以什麼標準來選擇多益補習班的呢?或者你還不清楚對於該怎麼選擇多益補習班感到迷茫嗎?那麼,我們可以一起看看這篇文章,透過已經親身經歷過的人來告訴你,為什麼選擇台北多益補習班,一定要來時代國際補多益吧!

賀!蔣同學考取多益TOEIC840分!

 

網友口碑高、心得一致好評;顧問服務貼心、講解仔細、針對個人需求客製化推薦課程,而非強迫推銷高價位卻不適合你的課程;老師上課講解詳細、教學內容清晰、豐富、技巧實用、補充資料多、下課問問題回答仔細、針對多益考試歸納實用考點;經由一對一專屬顧問的即時服務,課程可以隨學員的需求彈性調整,請假與補課也完全不麻煩,顧問幫你處你妥當,隨時反應上課問題,顧問主動關心你的學習狀況。

 

賀!蔣同學考取多益TOEIC840分!

以上這些是時代的有優點,從心得中能夠得知是蔣同學之所以選擇了時代而不是其他多益補習班的原因,而這些條件,你是否也一樣重視呢?

如果你在意這些內容,那麼考多益,選擇時代國際TOEIC補習班是你最好的選擇!