【王同學錄取航空地勤心得分享】

學員王珩錄取遠東航空地勤心得分享

「我的開始與各位都一樣」

還是大學生那時即將要升上大四的暑假,幸運地申請到在桃園機場移民署出入境管理局實習,也是因此對於航空業有了憧憬,但是想到自己的英語能力還有許多不足。

時代國際教室環境

為了加強自己的英語能力在眾多的補習班之中,我選擇時代國際的多益課與英文會話課,彈性的排課制度與明亮舒適的教學環境讓我對這邊情有獨鍾

如何考好多益?

 

時代國際的多益課授課老師

尤其是時代國際的多益課授課老師們各個都身懷絕技,讓我在短短半年的時間內就考好多益幫我把遺忘已久的英文文法觀念和基本的單字量都找回來!讓我的多益分數進步到695分,我想這也是能夠實現自己心中夢想的第一步吧!

航空地勤人員

大學畢業後我決定賭上我的青春,我選擇報考航空地勤人員的這條路!恰好發現原來時代國際也有開設空服地勤的課程,小班制的規畫,從中英文履歷撰寫到面試基本儀態等章節,我都覺得十分有幫助也很推薦!因為老師們都有直接照顧每一位學員的學習狀況。

空服地勤的課程

時代的空服地勤課程中最令我印象深刻的是每次上完課都會有一個模擬interview,除了能夠幫助檢視自己的問題點加以改善之外,在這一次次的模擬面試中我逐漸建構了自信讓我在參加正式的面試時游刃有餘

航空運務地勤的錄取通知

終於,2019年初收到航空運務地勤的錄取通知對我來說絕對不是偶然!這之中要感謝的老師與朋友們實在太多了,如果夢想加入航空業這個大家族我一定推薦時代國際給所有人,希望你/妳也能跟我一樣實現自己的夢想和完成人生的藍圖規劃。

時代國際彈性排課制度

【彈性排課】

時代國際設計出配合學生、上班族作息的彈性排課制度,可以自己決定每周想要上的堂數,只要有時間都可以線上選課直接來班上課,或者是自行請假與選擇上課的時段跟老師,而且不用擔心請了假會跟不上課程進度,可以在有空的時間來補課也都會搭配課程進度表完成所有的教學內容。

空服地勤課程

【空服地勤課程】

時代國際航空課程提供給嚮往航空業卻又毫無準備頭緒的學員,特別是航空業屬於經常接觸外籍旅客的行業,全面性的英文聽說能力是首要具備的基本條件。

考好多益高分課程

若是擁有第二外語的專長(如日語、韓語)更是能夠增加錄取的機會,本課程為學員進行量身規劃的語言訓練和多益高分課程,除了讓學員能夠多次練習面試的實際狀況,更是為日後錄取工作能將所學外語運用自如。

中英文履歷修改

目前已有多位學員在時代的航空課程結束後順利在眾多競爭中脫穎而出,且目前成為專業的空服、地勤人員皆一致推薦的課程內容包含中英文履歷修改、英文會話課、多益課、團體討論、英文模擬筆試 (含考古題)、英文面談、廣播詞發音糾正、模擬面試等。