多益870分學員劉心咏:「時代國際陪伴我從高中到大學的英文學習時光!」

多益870分學員劉心咏

多益870分學員劉心咏 暑假剛考完指考為了繼續提升英文實力,並且讓升大學前的暑假過得充實,我決定開始準備多益考…

多益準備 | 多益800分如何突破?高分技巧分享

多益800分

何突破 多益800分 ?高分技巧分享正在準備多益考試的同學們,為了通過畢業門檻或是期望加強商務英文的上班族群,…

多益準備 #33 | 開放美豬有什麼問題?教你8個與貿易相關的TOEIC單字

多益準備貿易相關的TOEIC單字

除了練習多益題目,準備多益考試時,最重要的就是要把常考的TOEIC單字背得滾瓜爛熟! 這一篇文章將與你分享8個…

學習英文 #4 | 新年吉祥話的英文怎麼說?

學習英文-新年吉祥話的英文如何說?

隨著氣溫降低,我們身上穿著慢慢的加厚。街道旁的商家開始掛起喜氣洋洋的紅燈籠、紅春聯等裝飾。走到迪化街上,可以看到各式各樣令人眼花撩亂的年貨,還有推成一座座小山的南北貨。轉進巷弄中,看著家家戶戶全家動員大掃除,將家具搬出來曬太陽,一起分工擦窗戶或洗地板。我們就能知道,農曆新年又到啦~本篇文章就來與大家分享「新年吉祥話」的英文,還有一些常見的新年單字,希望對大家學習英文能有所幫助!

多益820分學員李狄騰:「如此好的老師、顧問和舒適的上課環境,讓我在短短的半年內能考到許多人夢寐以求的多益分數!」

多益820分學員多益補習班,補習班推薦,多益,考試,準備,台北多益補習

多益820分學員李同學心得     如此好的老師、顧問和舒適的上課環境,讓我在短短的半年內…

多益準備 #31 | 2021多益英文口說應該怎麼準備?先從矯正台式英語開始!

多益英文口說

2021多益英文口說應該怎麼準備? 為了找到一份待遇不錯的工作,大家都想證明自己有良好的英文能力,考完了多益難…

多益830分學員林銘達:「原本自學600多分很難靠自己往上提升!」

多益830分學員林銘達

多益830分學員林銘達心得分享 在職場上若能有好的外語能力便能具有更好的競爭力,學習語言不單單只是為了多益成績…

即使忙於工作與育兒生活仍3個月考到多益845分學員廖巾萩

多益845分學員廖巾萩

即使忙於工作與育兒生活中也能考到多益845分學員廖巾萩分享多益課後心得 在職場工作長達九年多,一直都覺得自己缺…